Contact

04.84.25.82.80


Boutique

06.48.73.20.55

43 Chemin vicinal
de la Millière à Saint-Menet

13011 MARSEILLE

La Boutique de l'usine

Horaires d'ouverture :
10h à 19h
du Lundi au Samedi

Processus de fabrication

Fèves de cacao
1. Nettoyage
2. Séchage
3. Concassage


Nibs


Nibs torréfiées
Naturels ou
Alcalinisés
1. Broyage
2. Raffinage
3. Tamisage


Liqueur de cacao
Naturelle ou alcalinisée

Pressage


Liqueur
naturelle de cacao

Tourteau
1. Concassage
2. Broyage

Poudre de cacao
Naturelle
ou alcalinisée
1. Refroidissement
2. Stabilisation
3. Conditionnement
4. Stockage


Beurre de cacao
1. Filtration
2. Désodorisation

Beurre
désodorisé
1. Filtration
2. Désodorisation

Industrie
agroalimentaire

1. Incorporation
2. Mélange
3. Broyage
4. Conchage

Chocolat liquide

Stockage liquide


1. Stockage liquide
2. Temperage
3. Moulage

Drops
Tablettes
Consommateurs